In questa sezione è possibile modificare i parametri del proprio account, relativi ai dati personali come ad esempio nome, cognome, città, indirizzo email e ai dati di fatturazione come la ragione sociale e la partita IVA.

account

In questa schermata è possibile impostare tutti i dati anagrafici dell'utente e quelli relativi alla fatturazione. E' inoltre possibile modificare la password, impostandone una nuova di almeno 8 caratteri.

NB: non è possibile modificare il campo username inserito in fase di registrazione, in quanto rappresenta un campo univoco e distintivo del cliente.

Alla voce "tipologia cliente" è possibile impostare il tipo di fatturazione da ottenere, scegliendo tra Azienda, Privato, Pubblica Amministrazione o altri soggetti.