Cliccando sulla voce SMS presente nel menù in alto, si viene indirizzati alla sezione dedicata all’invio degli SMS.

Per creare una campagna SMS con Landing Page, è necessario cliccare su “Campagna SMS” – “Invio” presente nel menù di sinistra.

Le Campagne SMS permettono di inviare un SMS personalizzato a ciascun destinatario (per esempio con il nome della persona che lo riceverà all'interno del testo del messaggio) prelevando dinamicamente il dato dalla rubrica o un file insieme al numero di cellulare.

E’ possibile inserire una Landing Page e quindi rendere interattiva la tua campagna SMS cliccando sul bottone “Seleziona Landing Page”: si aprirà una finestra dalla quale sarà possibile scegliere quale Landing Page precedentemente creata si vuole linkare nel testo del messaggio.

Step1LP

Una volta selezionata la Landing Page che si vuole utilizzare, e compilati tutti gli altri campi richiesti, si procede con lo Step 2.

Step2LP

In questo step è possibile inserire nel testo del messaggio lo short link alla Landing Page selezionata nello step precedente tramite l’apposito pulsate “Inserisci link Landing Page” e poi procedere allo Step 3 con la scelta del mittente e data e ora di invio.