All’interno della piattaforma web di Vola è presente una sezione dedicata alla creazione e gestione delle Landing Page, che poi puoi inserire come link speciali all'interno delle tue campagne SMS.

Che cosa sono le Landing Page

La Landing Page è una pagina web, ottimizzata per essere visualizzata su qualsiasi dispositivo (pc, tablet, smartphone), che puoi creare in modo facile e veloce direttamente dalla piattaforma web di Vola.

Principali Caratteristiche di una Landing Page:

• Responsive
  • Possibilità di inserire Call to Action
  • Tracciabilità dei link presenti all’interno della Landing Page

Perchè inserire una Landing Page in un SMS?

Gli SMS sono tra gli strumenti più efficaci per le campagne di mobile marketing, grazie ad un elevatissimo tasso di apertura e ai costi contenuti. In alcuni casi però la lunghezza di 160 caratteri può essere un limite alla possibilità di fornire messaggi promozionali efficaci.

In questo caso, grazie alle Landing Page possiamo arricchire il messaggio di dettagli importanti e anche accattivanti, come immagini e bottoni con call to action focalizzate: se invitiamo un cliente a compiere immediatamente un’azione, che sia conoscere un nuovo prodotto o scaricare un coupon, e lo mettiamo nelle condizioni di farlo con un solo click direttamente dall’SMS ricevuto, potremmo massimizzare l’efficacia della campagna di sms marketing.

lanpage