Nella sezione “Campagna SMS” alla voce “Report invio” del menù a sinistra troverai i report di invio di ogni campagna SMS inviata, comprese quelle contenenti il link alla Landing Page.

Se in una campagna SMS è presente il link alla Landing Page, oltre al report classico verranno visualizzati anche i dati relativi al successo della Landing Page.

statcampagnaLP

Come si vede dalla figura, i dati che è possibile visualizzare sono:

• Destinatari totali

• Aperture totali (tengono conto di tutte le volte che è stato cliccato sul link)

• Aperture distinte (click dei singoli utenti che hanno cliccato sul link, non viene conteggiato se il click da parte di un utente è ripetuto)

Questi dati sono riprodotti anche graficamente per avere una visuale chiara ed immediata delle aperture della propria Landing Page.

Nella tabella “Statistiche Click Landing Page” è invece possibile consultare il numero totale di click effettuati sulle call to action inserite nella Landing Page.