In questa sezione è possibile vedere il report di invio di ogni campagna SMS inviata.

statcampagnaSMS

E' possibile ricercare le campagne inviate inserendo un filtro relativo alla data: una volta trovata la campagna di cui si vogliono visualizzare le statistiche, basta cliccarci sopra (si evidenzierà in blu) e compariranno tuti i relativi dati, e sarà possibile anche esportarli in un file excell.

Se in una campagna SMS è presente il link alla Landing Page, oltre al report classico verranno visualizzati anche i dati relativi al successo della Landing Page.

Come si vede dalla figura, i dati che è possibile visualizzare sono:

• Destinatari totali
  • Aperture totali (tengono conto di tutte le volte che è stato cliccato sul link)
  • Aperture distinte (click dei singoli utenti che hanno cliccato sul link, non si conteggia se un utente ci ha cliccato più volte)

Questi dati sono riprodotti anche graficamente per avere una visuale chiara ed immediata delle aperture della propria Landing Page. Nella tabella “Statistiche Click Landing Page” è invece possibile consultare il numero totale di click effettuati sulle call to action inserite nella Landing Page.