In questa sezione è possibile visualizzare le campagne SMS programmate per l’invio.

smsprogrammati

Selezionando una campagna programmata presente nel box, è possibile visualizzare tutti i relativi dettagli, tra cui la data di invio programmata, il mittente con il quale la campagna sarà inviata, il numero di SMS da inviare e altre specifiche.

Inoltre, selezionando una campagna programmata, è possibile eliminarla o esportare il report generale, cliccando su uno dei due pulsanti a seconda dell'azione che si intende effettuare.