In questa sezione puoi ricercare i messaggi SMS inviati grazie all'utilizzo di due filtri, a seconda del criterio a te più adatto per effettuare la ricerca.

I filtri che è possibile applicare sono:

1. Per numero di cellulare: la ricerca dei messaggi viene effettuata inserendo il numero di cellulare di cui si vogliono vedere tutti gli SMS inviati
  2. Per periodo di tempo: inserendo un intervallo di tempo, verranno visualizzati tutti gli SMS inviati tra le due date scelte.

ricercaSMS

La ricerca sarà visualizzata in una tabella riportante:

• data e ora di invio del messaggio
  • il mittente utilizzato (solo per gli SMS di tipo Gold)
  • il numero del destinatario
  • lo stato di notifica (sarà visualizzato solo per gli SMS di tipo Gold)
  • il credito SMS scalato per quel messaggio.

Inoltre, è possibile scaricare i risultati della ricerca in file excel.

NB: il sistema mantiene lo storico degli invii effettuati degli ultimi 3 mesi.