In questa sezione puoi controllare tutti i tuoi messaggi SMS programmati per l'invio.

NB: I messaggi differiti sono raggruppati per data ed ora di invio. Per questo motivo eventuali invii diversi programmati per la stessa data ed ora verranno inseriti nello stesso raggruppamento. Per visualizzare il dettaglio dei singoli invii cliccare sul link associato al numero dei destinatari.

differito

Per ogni invio differito è possibile visualizzare:

• Data e ora dell'invio programmato
  • Il mittente utilizzato
  • Il numero dei destinatari a cui sarà inviato il messaggio
  • Il testo del messaggio

E' possibile eliminare un invio differito, selezionando la campagna interessata e cliccando sul tasto "Elimina".