Traffico SMS

In questa pagina è presente un grafico a barre, dove è possibile visualizzare il traffico SMS effettuato durante l'anno e suddiviso per mesi.

E' possibile scegliere l'anno di cui si vuole consultare il traffico cliccando sul menù a tendina e selezionando l'anno desiderato (Di default la pagina si apre con le statistiche dell'anno in corso).

trafficoSMS1

Cliccando su una barra in corrispondenza di un mese, si apre un altro grafico uguale, ma con il dettaglio del traffico del mese su cui si è cliccato.

trafficomese

Infine, cliccando sulla barra relativa ad un giorno, si otterrà una tabella con i seguenti dati:

• data e ora di invio del messaggio
  • il mittente utilizzato (solo per gli SMS di tipo Gold)
  • la lista dei destinatari destinatari
  • lo stato di notifica (sarà visualizzato solo per gli SMS di tipo Gold)
  • il credito SMS scalato per quel messaggio.

Inoltre, è possibile scaricare i risultati della ricerca in file excel.

Statistiche mensili

In questa sezione è possibile visualizzare tutte le statistiche relative ai messaggi SMS inviati mensilmente.

stamens

Cliccando su uno specifico mese, si aprirà il report dei messaggi SMS inviati giornalmente per il mese di riferimento.

NB: Dal conteggio sono esclusi gli SMS inviati del giorno corrente.

SMS inviati oggi

In questa pagina è possibile visualizzare i dettagli dei messaggi SMS inviati nella giornata odierna (se è stato effettuato un invio SMS).

SMSoggi

La tabella riporterà:

• data e ora di invio del messaggio
  • il mittente utilizzato (solo per gli SMS di tipo Gold)
  • la lista dei destinatari
  • lo stato di notifica (sarà visualizzato solo per gli SMS di tipo Gold)
  • il credito SMS scalato per quel messaggio.

Inoltre, è possibile scaricare i risultati della ricerca in file excel.