Introduzione

In questa pagina è possibile creare e gestire eventuali sub-account.

Ogni sub-acount viene creato a partire da un account principale, da cui dipende in quanto l'account padre avrà sempre la possibilità di modificarlo, aggiungere o togliere credito SMS oppure eliminarlo.

subaccount

Creare un nuovo sub-account:

Per creare un nuovo sub account, cliccare sul pulsante "Crea Nuovo": si aprirà una finestra pop up all'interno della quale sarà possibile inserire tutti i dati per definire il nuovo sub-account.

All'atto della creazione di un sub-account deve essere indicato uno username (in caso di scelta di uno username già scelto da un altro Cliente Vola sarà necessario cambiarlo con uno disponibile), una password (che potrà poi essere cambiata dal sub-account stesso accedendo al sito di Vola) e un credito SMS (per la corretta creazione di un sub-account è necessario assegnare almeno un credito SMS). È inoltre necessario inserire un indirizzo email al quale dovranno essere inviati i dati relativi al sub-account (si consiglia di indicare l'indirizzo email dell'utilizzatore del sub-account, tale indirizzo sarà infatti utilizzato in caso di smarrimento della username e/o della password per recuperare i dati di accesso).

NB: assegnando credito SMS ad un sub-account, il proprio credito SMS verrà decrementato di una pari quantità.

Modificare o cancellare un sub-account

Per modificare un sub-account è necessario cliccare sul comando "Modifica": dalla finestra che si aprirà sarà possibile modificare i dati (username, password e indirizzo email).

Se invece si vuole aggiungere o togliere del credito SMS basterà inserire il numero di SMS che si desidera aggiungere o togliere e poi cliccare su + o - a seconda dell'azione desiderata.

È possibile inoltre eliminare definitivamente un sub-account creato cliccando sul pulsante "Elimina".

I sub-account creati possono essere cercati tramite due filtri specifici: o inserendo la username o per credito SMS.