Con la piattaforma web di Vola è possibile inviare SMS in modo semplice e veloce anche a centinaia di migliaia di destinatari contemporaneamente. Non devi scaricare o installare niente (si utilizza con un normale browser internet), né tantomeno sono necessarie competenze tecniche: è sufficiente fare la login con le credenziali ricevute in fase di registrazione e si può iniziare fin da subito ad inviare SMS!

L’interfaccia è semplice ed intuitiva e permette di gestire l’invio di SMS da web in modo del tutto autonomo. Con la piattaforma web-based puoi importare ed organizzare i contatti gestendoli attraverso una rubrica on line, acquistare pacchetti SMS, inviare messaggi singoli o a destinatari multipli, consultare lo storico e le statistiche di invio e molto altro ancora.

Pagine correlate: